注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WV梦幻之旅

在家创业环游世界QQ2471254771 微信 linmeizhen1999

 
 
 

日志

 
 
关于我

在家创业,环游世界:代理环球之旅,机票,酒店,豪华邮轮租车业务,寻找有梦想的人和希望财务自由的人一起合作!QQ 2471254771 微信:linmeizhen1999

文章分类
网易考拉推荐

总有一段话 说进你心里  

2014-06-21 11:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一段话 说进你心里 - 财富人生 - WV梦幻之旅

 

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。从现在起,我将不再期待,只珍惜我所拥有的。多和自己竞争,少与别人争抢。常常只会把眼光向外,羡慕别人的拥有,很少审视自己,看看自己到底有些什么。很多时候,我们不是在追求所谓的幸福生活,而是虚荣心作怪,使我们渐渐迷失了人生的方向。


要么没有,要么全部,要么现在,要么永不。没规划的人生是叫拼图,有规划的人生才叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生就叫航行。每个人在成长中都会受到很多伤,会哭泣,会悲伤,会觉得疼痛。而疼过之后,你就是一个全新的自己了。你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了;


失去了,才学会珍惜;碰壁了,才学会改变。相信自己有福气,但不要刻意拥有;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信成功,但不要逃避失败;相信缘分,但不要盲目等待;相信爱情,但不要盲目信……


有时候得到并不算难,放弃才是真的难。有时候在一起很容易,可狠心分手却太不容易。做人就是追求时很大胆,分手时却患得患失。可惜有时候,看错人就是看错人,不合适就是不合适。你不果断离开,就等于伤害自己。女人的勇气,不是勇敢去追。而是拿得起,也放得下。


生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,是放过自己。人不可有傲气,但不可无傲骨。做人要有骨气,有个性,不能逆来顺受,不能低三下四,不能生活在别人的影子里,不能被别人牵着鼻子走。当然也不可太傲,要随和、大度、宽容,于浩然正气中透出温情敦厚、质朴无华。


永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。有人说,世上没有微爱情,只有微小说,因为爱情从不卑微。只是,在那么伟大的爱情里,表达彼此的爱却只需要几句话,于是我们拼命写下憧憬,不是为了未来,而是为了更好的珍惜现在。


生活中的埋怨是乎是一种多余的东西,你心中埋怨产生的映像是社会存在的现实,是不以人们意志为转移的社会现象,人们不能改变它,而只能适应它。所以,心生埋怨,倾吐埋怨是人之常情,它是人们理解社会现象的一种意识反映,但不能心存埋怨而久不释怀,放开了心扉,埋怨将越来越少,收获将越来越多。


快乐是最好的天气。使人成熟的是经历,而不是岁月。让我们感谢过去吧,它会带给我们一个更好的未来。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃;沉默,不是无话可说。


人生总是很累,你现在不累,以后会更累。学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事;学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。



在家创业,环游世界:代理环球之旅,机票,酒店,豪华邮轮租车业务,寻找有梦想的人和希望财务自由的人一起合作!帮助更多有缘的朋友实现财富自由,心灵自由的精彩人生!

互动微信:linmeizhen1999   QQ 2471254771
请关注订阅号:cfrs618  
总有一段话 说进你心里 - 财富人生 - WV梦幻之旅
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017